Arbeiten in der Gastronomie

Mit Leidenschaft für Menschen, Geschmack und Bergmomente.

In der Gastronomie steht alles im Zeichen von Genuss, Gastfreundschaft und Teamgeist.

Mit Leidenschaft wird dafür gesorgt, dass jeder Besuch am Berg zu einem besonderen Erlebnis wird.

Arbeiten in der Gastronomie.

Menschen mit Qualität glücklich machen.
Nah an zufriedenen Kunden arbeiten.
Die Zukunft des Bergtourismus mitgestalten.

Gemeinsam mit dir.

Unsere Restaurants

We are Team. Benefits

Wofür wir stehen

Sinn
Sinn ist ein erarbeitetes Geschenk. Sinn unserer Bemühungen sind die positiven Erfahrungen und Erlebnisse unserer Gäste, das Miteinander im Team und der Erfolg unseres Unternehmens.

Selbstständigkeit
Selbstständigkeit ist Freiheit. Selbständige Menschen agieren eigenverantwortlich, wissen was zu tun ist und beachten Vorgaben und Regeln. Sie kommunizieren offen und echt.

Sorgfalt
Sorgfalt ist Verpflichtung. Sorgfalt bürgt für Sicherheit durch Verlässlichkeit, Gewissenhaftigkeit, Genauigkeit beim alltäglichen Handeln. Sorgfältige Kommunikation, ein respektvoller Umgang mit Menschen garantieren eine starke Beziehung.

Sauberkeit
Sauberkeit ist Voraussetzung. Sauberkeit schafft Vertrauen durch Schönheit, Ästhetik und Brillanz. Sauberkeit ist für uns eine unabdingbare, selbstverständliche Bedingung für die Erlebnis- und Servicequalität.

Spass
Spaß kreiert Leidenschaft. Spaß entsteht durch die Freude an der für sich zugeschnittenen Arbeit. Ein feines Umfeld lässt den Spaßfaktor steigen und dadurch erhöht sich auch die Einsatzbereitschaft.

We are Gastro

Doch eher ein Gipfelstürmer?

Wissensdurst?

Ihr persönlicher Ansprechpartner für Fragen rund um Gastronomie.

Martin Kaplja